几古

儿童通识教育全球领导品牌

GENERAL EDUCATION

专注0-12岁儿童通识教育。旗下拥有早教中心(旗舰型、社区型)、国际幼儿园、儿童成长中心、家庭教育产品、艾栗美学+、教育综合体六大主营业务。为满足更多家庭的不同教育、生活、文化等需求而不懈努力。

品牌故事

BRAND STORY

浩瀚的宇宙中,在那片未知的领域里一颗小星球银光闪闪。 在这个银色的小星球上,坐落着一幢梦幻小屋,我们的主人翁几古和他的家人就住在这里。每天几古都会坐在他心爱的绿叶飞船上面呆呆地看着遥远的一颗蓝色星球。

很久以前,几古和弟弟妹妹曾在一次星际之旅中,意外受困坠落在这颗蓝色的星球上,幸运的是有一群可爱聪明的小伙伴,他们齐心协力用绿叶为几古和几古弟弟妹妹们制造了一艘绿叶飞船,正是这艘飞船帮助几古和几古弟弟妹妹们重新回到了几古星球。那颗有着欢乐回忆,有着可爱小伙伴,有着许多不舍的蓝色星球便是地球。几古和几古弟弟妹妹计划将几古的梦幻小屋搬到地球上,这样就能和地球上的小伙伴们天天在一起了!

于是,几古重返蓝色星球的故事就这样开始了……

品牌愿景使命价值观

精英团队

ELITE TEAM

  • 研发团队

    研发团队

    跟踪、研究、实践国际前沿幼儿教育30年,同步研发适龄性通识教育课程体系与配套的家庭教育产品,追求极致的成长体系。

  • 教学团队

    教学团队

    将国际化通识教育理念与国内实际教学需求相融合,推动儿童通识教育课程在国内落地实践,帮助更多孩子和家庭持续成长。

  • 运营团队

    运营团队

    服务只有起点,满意没有终点,以细致温暖的专业服务为客户创造超预期的价值。

诚聘英才

JOIN US

请为我打call 027-59766098转分机号4 / 027-87325850
简历直通车 hr@jigujia.cn

扫一扫

  • 与“几古弟”WeChat一下

    与“几古弟”WeChat一下

  • 获取最新招聘信息

    获取最新招聘信息