几古儿童成长中心

几古旗下泛教育性的家庭游乐、互动成长中心,致力于为0-12岁儿童及家庭提供高质量陪伴情境及丰富的成长体验。

创设理念CORE IDEOLOGY 根据国际儿童成长发展规律,创设适龄性儿童游乐设施及情境,同时融入名校通识课、全人素养课、家庭游戏课等丰富的互动课程。倾力打造儿童玩乐乌托邦,家长获取高质量陪伴方法和工具的集合地,孩子开拓国际视野的成长基地,将寓教于乐发挥到极致。
教育理念EDUCATIONAL CONCEPT 玩是儿童的天性,也是早期教育的重要手段。在参与中玩,玩中游戏,游戏中探究,可以激发幼儿丰富的想象力、思维力,同时也是他们认识世界的工具,启迪智慧的教科书。

课程体系

CURRICULUM SYSTEM

  • 亲子阅读

    亲子阅读

    海量绘本,私享温馨的亲子阅读空间。

  • 名校通识课

    名校通识课

    让世界成为孩子的课堂,实现跨学科学习,帮助孩子开拓视野,培养面对世界及未来的核心竞争力。

  • 全人素养课

    全人素养课

    在健全人格的基础上,促进孩子的全面发展,让个体生命的潜能得到充分、和谐、持续发展。

  • 家庭游戏课

    家庭游戏课

    引导家长在日常生活中与孩子高效互动,实现游戏与教育同步。

  • 故事会

    故事会

    可以听老师讲故事,也可以把自己喜欢的故事分享给大家听,充分锻炼孩子的表达能力和表演能力。

  • 主题活动

    主题活动

    提供生日会、节日庆典、育儿技巧分享、品质生活体验等多类型主题活动,帮助家长和孩子获得仪式感和满足感。

环境展示

EDUCATIONAL ENVIRONMENT

  • 环境展示
  • 环境展示
  • 环境展示
  • 环境展示
  • 环境展示