鲁可国际幼儿园

儿童通识教育(General Education)高端探究式幼儿园,致力于为1.5-6岁的儿童及家庭提供国际化专业学前教育课程

创设理念CORE IDEOLOGY 全国首家探究式教学幼儿园,全国首家采用流动式课堂的幼儿园。采用国际化Ivy League通识教育理念与PAE方案主题教学,培养具备超强创新思维与跨界思维,能够适应全球发展大环境的未来精英人才。

教育理念

EDUCATIONAL CONCEPT

  • 课程 沉浸式的探究性学习 激发儿童求知好奇的积极性、主动性、创造性,让儿童在基本课程以外学会举一反三、延伸思考,拥有良好的自理能力和独立精神。
  • 环境 五重主题式探究空间 户外运动区、室内探索区、独立教室区、专用活动区、特色游戏区。用丰富的主题情境辅助教学,为成长创造更多可能性。
  • 教学 PAE方案主题教学 儿童是学习的核心,老师是启发孩子解决问题的引导者,每月围绕一个主题设计涵盖不同领域的各种游戏方式,让孩子从游戏探究中建立对知识的兴趣。
我能

本园优势

ADVANTAGES OF OUR GARDEN

  • 自由广阔成长空间

    自由广阔成长空间

    建筑面积:国家标准10㎡/人
    鲁可国际幼儿园30㎡/人
    户外活动面积:国际标准4㎡/人,鲁可国际幼儿园10㎡/人

  • 精细化个性成长计划

    精细化个性成长计划

    小班制教学,1:5师生比。
    2+1+N师资配备:2名带班老师+1名保育老师+N名专业课程老师,让教育更专业,保育更贴心。

  • 可跟踪食品供应链

    可跟踪食品供应链

    食材均来自国内外一流品牌,Devondale、Planters、百果园……确保宝宝吃得营养健康。

  • 生态互动教辅具

    生态互动教辅具

    教辅具采购自eitech、HABA、Bandai、bruder等知名品牌,带给宝宝高品质的体验。

  • 全维度安全卫生管控

    全维度安全卫生管控

    全新风(微正压)空气处理系统;24小时无死角监控系统;人脸识别出入系统;入园即换鞋……为宝宝提供安全卫生的环境。

环境展示

EDUCATIONAL ENVIRONMENT

4000㎡ 室内探索区+独立教室区+专用活动区;3000㎡ 户外运动区;1000㎡ 特色游戏区

  • 环境展示
  • 环境展示
  • 环境展示
  • 环境展示
  • 环境展示