鲁可国际幼儿园

创设理念CORE IDEOLOGY 鲁可国际幼儿园,是全国首家高端探究式幼儿园,沿用源自于美国哈佛大学的通识教育理念,采用方案主题式教学形式,致力于2-6岁儿童全日制教学,培养孩子成为全面发展的终身探究者。

教育理念

EDUCATIONAL CONCEPT

几古

本园优势

ADVANTAGES OF OUR GARDEN

  • 高标准硬件设施

    自由广阔成长空间

    室内外双操场超大面积,多功能教寝分离教室,艺术馆风格装修环境,给孩子足够发挥天性和潜能的艺术空间。

  • 习得式纯英文环境

    精细化个性成长计划

    在每天半天的全英文环境中,由外教作为主班带领孩子开展一日活动,幼儿上课、进餐、户外活动、洗手如厕均英文沟通。

  • 丰富的课程内容

    可跟踪食品供应链

    乐动、感官、美学、科学、逻辑、国学、食育等特色课程培养孩子跨学科思维;美式橄榄球、击剑、乐高编程、戏剧等兴趣课程培养孩子国际化视野。

  • 专业且高配比师资

    生态互动教辅具

    平均1:5师生比,2名带班老师+1名保育老师+N名专业课老师+全资质外教。英文、科学、逻辑、美学、国学、食育、感官、乐动等专业课程均由几古集团专业老师专门授课。

  • 幼升小问题解决

    全维度安全卫生管控

    幼升小养成教育贯穿每天的一日流程中训练;大班课程嵌入七大能力的专项训练和声韵启蒙、创意笔画、联想阅读等知识储备的教授。

环境展示

EDUCATIONAL ENVIRONMENT

4000㎡ 室内探索区+独立教室区+专用活动区;3000㎡ 户外运动区;2000㎡ 社交游戏区

  • 环境展示
  • 环境展示
  • 环境展示
  • 环境展示
  • 环境展示